El imponente crecimiento de la población y el desarrollo de la explotación animal intensiva han propiciado un rápido incremento en su costo, provocando una competencia directa entre humanos y animales por las trascendentales materias primas; cereales y soja para la elaboración de piensos. Este efecto ha motivado a los nutricionistas en buscar fuentes alternativas para la alimentación animal que compitan en biomasa y calidad nutritiva. Al respecto los principales cultivos agrícolas; papa china, yuca, camote y banano tienen altos rendimientos por hectárea y se producen durante todo el año en las regiones tropicales y subtropicales, permitiendo disponer de una fuente de alimentos a menor costo para la alimentación de los animales. El libro “Ensilaje líquido de subproductos agrícolas para la alimentación animal” se desarrolló con el objetivo de informar a estudiantes, productores e investigadores acerca del uso de esta nueva variante de conservación de subproductos para uso en la dieta de los animales de interés zootécnico.
Sunday, January 21, 2018
Ensilaje líquido de subproductos agrícolas para la alimentación animal (Spanish Edition)
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